
La FSA a publié le 26 mars des lignes directricespour aider les entreprises alimentaires à répondre à l'épidémie de coronavirus (COVID-19).
Les nouvelles lignes directricesont été élaborées avec le Department for Environment, Food and Rural Affairs (Defra)et couvrent un éventail de domaines, notamment les bonnes pratiques d'hygiène, le management de la maladie des employés et la distanciation sociale dans des contextes spécifiques du secteur alimentaire.
Il est très peu probable que les personnespuissent attraper le COVID-19 pardes aliments. Le COVID-19 est une maladie respiratoire et n'est pas connue pour être transmise par exposition à des aliments ou à des emballages alimentaires.
La FSA travaille avec l'industrie alimentaire pour s'assurer que les entreprises connaissent leurs responsabilités et les mesures à prendre pour maintenir les normes de sécurité sanitaire et protéger le personnel pendant l'épidémie.
Les conseils peuvent être trouvés sur GOV.UK.
Complément du 2 avril 2020. On lira ce document de la FAO, Q & R : Les effets de la pandémie du COVID-19 sur l’alimentation et l’agriculture.
Complément du 2 avril 2020. On lira ce document de la FAO, Q & R : Les effets de la pandémie du COVID-19 sur l’alimentation et l’agriculture.
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